R$1.695,75 à vista no PIX

R$1.785,00

12 x de R$148,75 sem juros
5% de desconto pagando com Pix Ver mais detalhes

PRAZO DE FABRICAÇÃO DO FORNO. 

PRONTA ENTREGA 

Forno linha residencial

Com o PizzeHome P300 Standard você assa de pizzas clássicas italianas até as brasileiras de bordas altas com até 28cm em até 180 segundos. A temperatura interna do forno chega em 400°C em apenas 30 minutos. O controle de tempertura é feito através de termostato eletromecânico, basta escolher a tempertura no botão seletor que o forno irá ajustar automaticamente.  

Simples e prático

Controle de temperatura e pedra refratária cordierita (a mesma pedra usada nos fornos a lenha das pizzarias) para manter a temperatura constante e assar a suas pizzas com sucesso! Não precisa fornear ou girar a sua pizza, basta fechar a tampa e depois de até 180 segundos retirar a pizza. 

Versatilidade

Além de pizzas incríveis, também é possível fazer calzones, esfirras, crostatas, bruschetta. Abuse da criatividade! 

Características técnicas

Dados elétricos: 1.500W / 110V / 13,7A / 50/60Hz - Tomada 2P + T 20A 

Dados elétricos: 1.500W / 220V / 7A / 50/60Hz - Tomada 2P + T 10A 

Pedra refratária em cordierita com diâmetro de 300mm e 11mm de espessura

Material: Alumínio com pintura eletrostática preta, revestido com fibra cerâmica, resistência elétrica.

Controle de temperatura por termostato eletromecânico com precisão de ± 10°C

Temperatura máxima de operação: 400°C

Tamanho máximo da pizza diâmetro: 280mm

Dimensões sem embalagem: altura 28cm x largura 38cm x comprimento 38cm 

Dimensões com embalagem: altura 30cm x largura 35cm x comprimento 35cm 

Peso sem embalagem: 4,9kg

Peso com embalagem: 5,5kg 

Marca: BrewBeer Indústria e Comércio de Equipamentos

Origem: Brasil

PizzeHome P300 110V EAN 7898746410022

PizzeHome P300 220V EAN 7898746410039

 

Garantia

12 meses

Cique aqui para acessar o manual deste produto 

 

Itens inclusos

- Forno de pizza elétrico PizzeHome P300 

- Manual e QR Code para acesso ao manual de instruções e receitas