FORNO DE PIZZA ELÉTRICO PIZZEHOME P400 STANDARD
R$3.685,00
PRONTA ENTREGA
Forno linha profissional
Com o PizzeHome P400 Standard você assa de pizzas clássicas italianas até as brasileiras de bordas altas com até 40cm em até 180 segundos. A temperatura interna do forno chega em 400°C em apenas 15 minutos. O controle de tempertura é feito através de termostatos eletromecânicos em duas zonas de controle individuais, na tampa e sob a pedra cordierita, basta escolher a temperatura no botão seletor que o forno irá ajustar automaticamente.
Simples, prático e muito potente!
Controle de temperatura e pedra refratária cordierita (a mesma pedra usada nos fornos a lenha das pizzarias) para manter a temperatura constante e assar a suas pizzas com sucesso! Não precisa fornear ou girar a sua pizza, basta fechar a tampa e depois de até 180 segundos retirar a pizza.
Versatilidade
Além de pizzas incríveis, também é possível fazer calzones, esfirras, crostatas, bruschetta. Abuse da criatividade!
Características técnicas
Gasto energético médio de R$1,50 / hora ( média de 6 horas de operação)
Dados elétricos: 3.200W / 220V / 14,6A / 50/60Hz - Tomada 2P + T 20A
Pedra refratária em cordierita com diâmetro de 400mm e 11mm de espessura
Material: Alumínio com pintura eletrostática preta, revestido com fibra cerâmica, resistências elétricas blindadas em aço inox.
Controles de temperatura por termostatos eletromecânicos com precisão de ± 10°C
Temperatura máxima de operação: 400°C
Tamanho máximo da pizza diâmetro: 400mm
Dimensões sem embalagem: altura 27cm x largura 53cm x comprimento 56cm
Dimensões com embalagem: altura 36cm x largura 61cm x comprimento 64cm
Peso sem embalagem: 10kg
Peso com embalagem: 11,70kg
Marca: BrewBeer Indústria e Comércio de Equipamentos
Origem: Brasil
PizzeHome P400 220V EAN 7898746410251
Garantia
12 meses
Opcionais durante a compra.
- Combo de pás de 35cm composto por uma pá de madeira e uma pás de alumínio
- Pedra Biscotto de dn400mm x 25mm no lugar da pedra de Cordierita.
Características e Benefícios
Alta Porosidade: A estrutura porosa da pedra de biscotto absorve a umidade da massa da pizza, impedindo que ela fique mole e garantindo que a base fique crocante.
Transferência de Calor mais Eficiente: O material permite uma rápida absorção e retenção de calor, transferindo-o de maneira gentil e uniforme para a pizza.
Cocção Rápida: A combinação de absorção de umidade e calor permite assar a pizza em tempos muito curtos, um requisito para a pizza napolitana.
Proteção da Massa: A pedra evita que a massa queime rapidamente, mesmo em altas temperaturas, ao controlar a transferência de calor.
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Itens inclusos
- Forno de pizza elétrico PizzeHome P400 Standard 220V SKU P400STD200Z2
- Manual e QR Code para acesso ao manual de instruções e receitas