R$931,00 à vista no PIX

R$980,00

12 x de R$81,67 sem juros
5% de desconto pagando com Pix Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Nossa loja
  • Fábrica PizzeHome Rua Coriolano Durand, 1236 - Vila Sta Catarina, São Paulo - SP Horários de retirada de Seg. a Quinta (9:00 às 12:00 e 13:00 às 17:00) e Sexta (9:00 às 12:00 e 13:00 às 16:00)
    Grátis

LOTE EM PRODUÇÃO COM DATA PARA 06/10.

A pedra de biscotto é uma placa de argila refratária porosa, usada no lastro de fornos de pizza napolitanos para absorver a humidade da massa e transferir o calor de forma eficiente, resultando numa base crocante sem queimar.

Características e Benefícios

Alta Porosidade: A estrutura porosa da pedra de biscotto absorve a umidade da massa da pizza, impedindo que ela fique mole e garantindo que a base fique crocante. 

Transferência de Calor Eficiente: O material permite uma rápida absorção e retenção de calor, transferindo-o de maneira gentil e uniforme para a pizza. 

Cocção Rápida: A combinação de absorção de umidade e calor permite assar a pizza em tempos muito curtos, um requisito para a pizza napolitana. 

Proteção da Massa: A pedra evita que a massa queime rapidamente, mesmo em altas temperaturas, ao controlar a transferência de calor. 

Dimensões: Diâmetro 400mm x 25mm de espessura 

Peso: 5,4kg