PEDRA DE BISCOTTO P400 - DN400MM X 25MM
R$980,00
Meios de pagamento








Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$980,00 sem juros | R$980,00 |
2 x | de R$490,00 sem juros | R$980,00 |
3 x | de R$326,67 sem juros | R$980,00 |
4 x | de R$245,00 sem juros | R$980,00 |
5 x | de R$196,00 sem juros | R$980,00 |
6 x | de R$163,33 sem juros | R$980,00 |
7 x | de R$140,00 sem juros | R$980,00 |
8 x | de R$122,50 sem juros | R$980,00 |
9 x | de R$108,89 sem juros | R$980,00 |
10 x | de R$98,00 sem juros | R$980,00 |
11 x | de R$89,09 sem juros | R$980,00 |
12 x | de R$81,67 sem juros | R$980,00 |










Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$980,00 sem juros | R$980,00 |
2 x | de R$490,00 sem juros | R$980,00 |
3 x | de R$326,67 sem juros | R$980,00 |
4 x | de R$245,00 sem juros | R$980,00 |
5 x | de R$196,00 sem juros | R$980,00 |
6 x | de R$163,33 sem juros | R$980,00 |
7 x | de R$140,00 sem juros | R$980,00 |
8 x | de R$122,50 sem juros | R$980,00 |
9 x | de R$108,89 sem juros | R$980,00 |
10 x | de R$98,00 sem juros | R$980,00 |
11 x | de R$89,09 sem juros | R$980,00 |
12 x | de R$81,67 sem juros | R$980,00 |
13 x | de R$78,02 | R$1.014,20 |
14 x | de R$73,68 | R$1.031,55 |
15 x | de R$69,95 | R$1.049,19 |
16 x | de R$66,68 | R$1.066,93 |
17 x | de R$63,82 | R$1.084,96 |
18 x | de R$61,28 | R$1.103,09 |
LOTE EM PRODUÇÃO COM DATA PARA 06/10.
A pedra de biscotto é uma placa de argila refratária porosa, usada no lastro de fornos de pizza napolitanos para absorver a humidade da massa e transferir o calor de forma eficiente, resultando numa base crocante sem queimar.
Características e Benefícios
Alta Porosidade: A estrutura porosa da pedra de biscotto absorve a umidade da massa da pizza, impedindo que ela fique mole e garantindo que a base fique crocante.
Transferência de Calor Eficiente: O material permite uma rápida absorção e retenção de calor, transferindo-o de maneira gentil e uniforme para a pizza.
Cocção Rápida: A combinação de absorção de umidade e calor permite assar a pizza em tempos muito curtos, um requisito para a pizza napolitana.
Proteção da Massa: A pedra evita que a massa queime rapidamente, mesmo em altas temperaturas, ao controlar a transferência de calor.
Dimensões: Diâmetro 400mm x 25mm de espessura
Peso: 5,4kg